xihai874

儿子一岁半,没发烧就起疹子,是怎么回事?

我儿子一岁半了,没有发烧最近两天起了小红疹子,先是腿上和身上隔一天脚丫和头上也有了,而且还有点痒,这是怎么回事?

一抹如风地暖阳

春季最容易过敏了,小宝宝可能是对花粉或者是某些物体过敏才出现的疹子吧,也可能是风疹哦。建议带去看看医生检查出原因再对症治疗。

善良的小老鼠

湿疹,加 夏天了有火气,注意增减衣物,别穿太多又不透气的,
空腔可能也有点问题,空腔溃疡,多吃点果蔬,补充维生素,宝宝大了,辅食要多种多样
炸点果汁给他,苹果,西瓜,梨,番茄,。。。每天一点,换着来!!!!!!

洋洋洋洋宝

宝宝可能是风疹或者过敏了,及时给宝宝检查一下,明确病因对症治疗。

生活゛一半明媚,一半阳光391QQ

这个是湿疹的表现,在初期所表现出来的是一种瘙痒的感觉,宝宝还小并不懂。只有哭闹等表现出来。现在天气开始慢慢热起来了,建议在给宝宝穿衣方面以及饮食方面多注意一下。另外可以使用中药喷剂 进行涂抹较好。中药治疗的话是比较好的,使用起来也比较安心。切记不可给宝宝使用激素药物进行治疗。

妍如玉797QQ

加强通风和透气,别捂太多了,很多孩子是捂出来的问题

善良的小老鼠

大多是季节性过敏,注意这几天不要吃辛辣的食物,要是严重的话最好看医生吃药