yu8ih

乳头被宝宝吸破了,还有血好痛,难受死了,要怎样才不那么痛呢?

乳头被宝宝吸破了,还有血好痛,你们有这样的经历吗?要怎样才不那么痛

洋洋洋洋宝

我但是就是这样的,可以买个乳头保护罩,不过我觉得并不好用,我是经常用母乳或宝宝吃的鱼肝油涂抹乳头滋润一下,做做热敷。要给乳头休息的时间,比如只给宝宝吃右边,左边的用吸奶器吸出来,休息两天就好了,再给宝宝换左边吃,坚持下来就好了。

宝贝儿锐锐

要是有血的话就不能给孩子吃的哦,对孩子的肠道不好的,你买个奶头套吧这样会减轻点疼痛的