yifo490

新生儿皮肤干燥怎么护理比较好?

因为我有的是一个女儿,所以不管是孩子吃的东西还是用的东西我就希望对孩子的皮肤好,一定不要像我的皮肤一样,但是自己四个月的孩子还是皮肤干燥,用什么好?

桐桐和帆帆妈妈

多喝水,月孩儿不用护肤品,用点沐浴露什么的就行了!

muyixixi

首先给宝宝多喝水,做好皮肤护理,洗完澡经常用润肤油涂抹身体,滋润皮肤。

祁祁宝123

多喝水会滋润很多的,每次洗完澡之后抚触的时候擦上按摩油。

善良的小老鼠

多吃蔬菜水果,多喝水,另专门的婴儿生体乳澡后擦拭