jing3403ba

一岁宝宝补钙都应该注意哪些问题?

我给我家一岁的宝宝补钙的时候都会精挑细选,选择最适合孩子的。因为感觉不是所有的钙片适合所有的小朋友吃,而且有些还要分时间吃,那么请问一岁的孩子补钙需要注意哪些问题?

昭昭宝贝儿

这样最好是去医院做个检查,看看宝宝是不是需要补充钙质,需要补充多少,因为钙补多了也不是什么好事。

沫,然

在给宝宝补钙的时候一定要注意给宝宝的量,在补钙的同时一定要多让宝宝晒太阳这样才更有利于钙的吸引收

玉玉703QQ

一岁以上宝贝每日需钙量为400毫克,补钙需注意几点,一看钙的含量,二看吸收,补钙的同时需补充vd,vd是促进钙吸收,三看含铅量,自然界中钙和铅等同存。宝贝出生到两岁是是身体发育的关键时期,均衡的营养才能帮助宝贝健康的成长。

doctor110

你好,一是及时添加辅食,二是多吃含钙高的食物,如,虾皮,豆制品,三是补钙,四是多晒太阳

梓愉427QQ

可以试试迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒,我家宝宝蛮喜欢吃的。还有就是多晒太阳。