nrlmg

孩子能要吗?急!

我是7月31日来得例假,8月21日作的功课{我确定之前没怀孕}8月22日吃了两片紧急避孕药,之后一直未来例假,9月23日查出怀孕,在9月初因为过敏性鼻炎{每年秋天都犯病}吃了孕妇禁用的喜舒敏{氨酚那敏片、维B1那敏片复合包装}5片、用了呋麻滴鼻液、氯霉素眼药水还吃了华素片一片,现在很想知道孩子能要吗?怎麽计算我怀孕几个月?恳请大家能给我回复。谢谢!

TT_甜甜

吃了这么多的药啊,其实问医生,医生是尊重你的意见的,都让你自己决定的。这个就要看缘分了,OL的网站上的一个妈妈,吃了不少治疗妇科病的药,才知道自己怀孕而不是妇科炎症,医生让她自己选择,她要了这个孩子,原来还是龙凤胎,现在都2岁多了,非常健康漂亮。LZ,先去看医生,然后自己决定吧!挺心烦的!

提问者对回答的评语:很谢谢你的回答,谢谢有这麽多的朋友关心我,谢谢网站能给我这样的空间,让我将疑虑解决。大家的建议我都会考虑,我想,不论结果如何,事情发生了,就要学着面对,我会认真对待这个决定的!

添天妈妈

个人意见还是不要了.不放心请去咨询一下医生,比较专业.

xiaodongxi0607

还是放弃吧,对宝宝好也是对你好,孩子还能在要的。

xiankelai

差不多两个月。末次月经开始的第一天算起,月数减3或加9,日数加7就为预产期。医学上的胎儿计算28天为一个月,整个孕周为40周 http://vote.ci123.com/zhongqiu/show.php?id=1706 送我宝宝一个月饼好吗,谢谢了。

aikunvhai

我也吃了很多的妇科药;还献血;打点滴;;;;;;;刚开始我以为是生病了;直到没来月经才知道自己怀孕的;现在生下来了也很好啊

xinyuwodebaobei

其实看你吃药的份量来说,你根本没有吃太多,这样说来你怀孕的宝宝已经是四十来天,这样宝宝还没有太大的影响,你吃药的时候是正好在十来天左右,没有太大的问题,如果你们夫妻是大龄青年的话最好还是要这个宝宝,因为他毕竟也是一个小生命.为了对他负责你们要了这个宝宝后到医院进行先天性的疾病检查就行了.但是从你用药的时间和份量来讲是没有问题,你们就放心吧,不要太多的担心.心情放好一点.如果实在是不放心我说的可以去咨询医院呀.

城妈

你应该是在8/13 或14有了宝宝的! 因为正常的排卵期是在例假那天起的第十四天! 而且你自从7/31号来了就没有再来例假了! 对吗?

我也是过敏性鼻炎{每年秋天都犯病}但是没有吃药! 你吃的药大多都是孕妇禁用的!~ 说心里话, 很难回答呀.. 最好还是去医院吧.. 因为有时候吃了药会对宝宝有什么影响不是一天两天看得出来的! 真的!

prettycc

还是不要了吧,我姐在不知情的情况下吃了牙齿止痛药,不忍心打掉,但每天都在担心,不知孩子会不会有影响,后来还是出血,孩子没了,为了有个健康的宝宝,放弃一次吧。

火焰百合

我的好友刚怀孕后不久也吃过一次避孕药,但现在生的女儿也很健康。你后来吃的药有没影响最好是去咨询一下医生。