heartysl

小儿对翻身不感兴趣怎么办?

大家好!我儿子快4个月了,可是他对翻身好像没什么兴趣。侧卧的时候都想平躺,都没翻的意思,要人帮一把才行。宝宝的抬头没问题,40天的时候就抬得很高了,平时小腿小胳膊也很有力。请问我要怎样引导宝宝学会翻身?谢谢!

xuanxuan717

侧卧的时候拿个玩具逗他试试

宝贝童童

一切顺其自然比较好。我家宝贝一开始也不愿意自己翻身,后来年不想让她翻身都不成,一骨碌就翻过来了,利索着呢!

添天妈妈

爸爸妈妈帮助小宝贝翻身,帮宝宝练习练习.