ruixiang8

三岁半的儿童补钙什么时间好?

现在的孩子不仅要营养准备的全面而且还要注意吃的时间一定要合理准备,才能发挥最大的功效,我家孩子现在已经是三岁半了,这个时候给孩子在什么时间吃钙片吸收效果最好?

多多妈713

宝宝吃钙片最好在晚饭后,要睡前吃吸收的效果是最好的,平时还要多喝牛奶,多晒太阳

善良的小老鼠

建议多晒太阳,多食含钙丰富的食物,没有固定时间限制。一般最好选择在上午和中午补充

玉玉703QQ

钙在晚上6到8点摄入为最佳时间,因为钙摄入吸收需5到6个小时,夜间是人体血钙水平最低时间,当人体休息静止时,就是血钙沉积到骨骼的时间。但补钙需补充vd,vd促进钙吸收的。每年的5月是孩子的黄金生长期,所以建议宝妈要注意钙的补充,还就是多晒晒太阳。