妍伊jb83

宝宝八个月了,下面还只有一个蛋蛋是怎么了?

我家宝宝现在八个月了,从出生以来我就发现宝宝的下面只有一个蛋蛋,正常的不是应该两个吗?这是为什么啊?怎么办?

shuqin御gir

这位家长您好,根据你所说的你家宝宝的这种情况可以考虑隐睾,这种病在治疗时一般需要患者在婴幼儿时期就手术治疗,将睾丸引降到腹股沟处,因为睾丸在腹股沟处不能够发育,时间长了甚至有可能恶化,这就需要我们早诊断早治疗。

善良的小老鼠

初步诊断为单侧隐睾,应进一步检查,采用激素治疗,必要时手术治疗。