海豚爱珊瑚

宝宝刚满月,纸尿裤用量惊人,有使用尿布的妈妈吗?

我家宝宝刚满月,觉得母乳奶量正常,可是这个尿量大,每天要用十来片尿片。算正常哇?

美丽妈妈可爱宝

小孩子都这样,你可以买优惠点的,银装的很便宜

漂浮的浮萍

我有强迫症的,3小时必须换,有时撒都没尿也扔了。

29雅雅

不是宝宝尿一次就换一次吧!应该不会使用这么多吧!天气越来越热,也可以使用尿布的,

红帽子雪人

小时候尿布就像吃一样,的确会用的多。

善良的小老鼠

可以用尿片呀,价格便宜点,天气热起来的话,可以买哪种专用的纱布尿片,好洗,也卫生

muyixixi

宝宝主要喝奶,而奶的主要成分是水,所以宝宝小便次数多,经常更换尿不湿,预防红屁屁,所以说这种情况属于正常。

123335QQ

我的v,lai990867269,以后可以多交流交流,现在我宝宝一天一个,一天到晚把屎把尿,好省的