继富◆

宝宝侧睡才能睡得香,怎么样才能睡出一个漂亮的头型来呢?

宝宝一出生的时候,在医院医生让宝宝侧躺怕呛奶,所以宝宝从一开始就是侧躺,现在已经改不过来了,如果睡着了把他放平了,他马上就醒,而且手动脚动的,给他改成侧躺他很快就会睡得很香了,怎么办啊?长期这样真怕宝宝的头没办法睡平,后面突突的,头型睡得不好,请各位宝妈支招,怎么样才能给宝宝睡出一个漂亮的头型来呢?

洋洋洋洋宝

干嘛一定要睡平呢,我觉得圆圆的脑袋才好看啊,只要宝宝睡不偏就行。

桃源爱

宝宝这种情况下,宝妈可以给宝宝买一个定型枕,宝宝平躺睡会不踏实时可以把宝宝包的紧一点就会好了。