anna88008

细菌性阴道病治疗后多久可以要宝宝

治疗后第二个月要宝宝可以吗,不会有影响吧。用了消炎药,栓剂和洗液。老公也用了消炎药。

淘气靓妈

不彻底治疗好,就要宝宝,这是不明智的.为什么这么说呢?
细菌性阴道炎容易复发,怀孕后,抵抗力下降,有不少孕妇在怀孕过程中,不小心还会感染上阴道炎,更别提原来就有,没治疗彻底了.到怀孕后,阴道炎发作,不光是痒,而且有大量细菌,万一胎膜早破,还会污染羊水,进而感染胎儿.所以,你一定要彻底治疗好,再要宝宝.不急在一时的.一般治疗有疗程的,按医生要求的疗程治疗,并且巩固,然后要宝宝吧.

提问者对回答的评语:谢谢了,我想我知道该怎么做了。没办法啊,为了娃也只好这样了。再次感谢!

狗狗宝贝

建议还是推迟一点好了,因为毕竟是为了宝宝哦,去医院复查一下,再问医生是否可以哦。

城妈

我以前也是, 医生跟我说最好过三个月, 因为你知道,那是最私密的地方, 却是最重要的地方, 有药的话, 会残留而且也要有一定的时间才能祛掉的!

建议你也是三个月以后吧.. 为了一个健康的宝宝! 好吗?