zhong24う25

夫妻二人准备哪些能够生儿子?

其实也不是我和老公特别热衷生儿子,但是因为我们两个只能要一个孩子而且考虑到老人的希望,所以在选择孩子的性别的时候倾向于儿子,在准备怀孕的时候做好哪些准备能提高机率?

昭昭宝贝儿

夫妻双方一旦有了受孕计划之后,就要开始做一下准备工作了。每天坚持正确测量基础体温以确定体温突然下降的日子,并要注意颈管粘液的增加,做好笔录以防忘记或弄错。
生男孩和生女孩一样,需要补充的营养各有侧重。从测量体温的那天开始就需要每天服用天然钙片,同时记好自己的排卵日。2个月以后的排卵日到产科医生那里确定是否需要继续服用钙片。

洋洋洋洋宝

身体的酸碱性可以影响到宝宝性别,宝妈可以多吃碱性食物,尽量吃素,给爸爸多吃肉,也可以中药调理,不过这也是个几率问题,不能强求。

美丽的南方

碱性环境有利于Y精子的存活,从而有利于生男孩.这种碱性液在性高潮时分泌最多. 如果做到了以上各点,生男孩的机会就会大大提升了. 饮食重点:想生男孩,女性多吃碱性食物或使用深蓝的碱单,男性吃酸性食物. 碱性食物包括青菜,水果,牛奶,面粉制品,茶,海带,海藻,碘,钙,维生素D;酸性食物:牛肉,鸡肉,鱼,蛋白,酸味水果.