十七yiyi

二胎 左下腹疼痛

你好,我是二胎,头胎剖宫产。38周,今天B超,以前的切口厚0.26。左下腹疼痛,家里人要让回家生,这种情况能坐长途吗?

多多妈713

已经下腹痛了建议你最好不要坐长途回家,如果不超过一个小时的路途是可以的,时间太长容易发生危险

洋洋洋洋宝

已经孕晚期了,而且身体还不舒服,尽量不要长途劳累,以免发生危险。

乐乐宝521

如果旅途太远的话最好还是不要旅途颠簸。现在孕后期宝宝足月了随时都有可能出生的,