元绿jianguㄉ

宝宝周岁生日都有哪些注意事项?

每个地方都有每个地方的习俗,所以等到我家孩子过一周岁生日的时候,我们是在老公的老家陕西过得,回家过生日之前我想要先了解一下这个地方过孩子的周岁生日需要注意什么?

多多妈713

一般少不了抓周,给宝宝备上钞票,金元宝,笔,书,吃的东西,玩的东西看看宝宝最先抓哪样

doctor110

你好,你可以问老公家那边的人,只有他们才了解本地的习俗。我们医生是不大了解的。