宝贝一帆

44天就来月经了,请问正常吗

我的奶水开始很多,现在变的很少,每天只有300~400毫升左右,宝宝每天还要另外吃奶粉.我刚生完孩子44天的时候就来月经了现在51天了,还有一点,请问正常吗?43天的时候和我老公房事之后就发现有一点血丝,第二天就来月经了.这会不会是因为伤了子宫导致的出血现象而不是月经啊?真害怕~!

莫莫

44天会不会是恶露还没干净,最好去医院检查一下,听医生怎么说,我42天的时候就还有,去医院医生就说是还没干净,开了两盒药吃了就好了,还是去医院看看吧,看看是不是需要吃药。

huanqiaoyi

我以前也学你一样.40天就来了月经.而且来了差不多半个月才干净.我问过好多生过孩子的妇女.她们说是正常的.所以你不用担心的.

huangch

每个人生理是不一样的,我生完宝宝90天就来月经啦,这都是正常的

pcwsy

我也是一个多月就来了 现在规律了 不要紧 我问过医生 她说这很正常 有的早有的晚看个人的身体素质. 来得早说明子宫恢复的好

yuwuyu

正常的,每个人的身体状况不一样的.我是剖腹产,不喂奶,99天来的月经.喂孩子奶的不超过9个月都是正常的.不要担心!

conniebilly

是正常的,有刚满一个月就来月经的,没事的,别担心

houqingdong

看看出血量跟原来的月经量多少一样吗?如果差不多就是的,你不用担心的,说明你的身体素质很好的。如果量有很大的差别那就要去医院复查一下的,看看是不是恶露没有干净还是其他的什么问题,不要马虎啊,自己的身体自己珍惜啊。