小乐893b

三个半月的宝宝突然不吃奶还掉头发,是怎么回事?

我家宝宝三个半月,混合喂养,最近两个星期突然的不怎么吃奶,一吃就哭,而且掉头发,是怎么回事呀?

he82heart8

这位妈妈你好,从你家孩子所表现的这种情况来看,你的孩子多考虑为缺钙的可能性大,建议你带孩子去医院进行检查,确定具体的情况方可对症治疗。在必要的时候可以用首先补充维生素D或钙质。还有宝宝突然不吃奶也可能是口腔的问题,需要去医院检查一下。宝宝掉头发最好也到医院检查一下,因为一般宝宝是不掉头发的,这种情况最好到医院检查一下血常规,或者微量元素,不要自己随便给孩子补充什么。

一抹如风地暖阳

宝宝会不会是到了厌奶期呢!我记得我家宝宝小时候有20天也是这样的,也没有经过治疗自己就恢复正常了!