安安的妈妈是平平

宝宝睡的少怎么办

我们家宝宝才5个多月可是睡眠一天才12-13个小时,小的时候稍微好点现在越来越少了。怎样才能增加宝宝的睡眠时间,感谢各位爸爸妈妈们帮我想想办法

yinziyu

时间上差的不是很多,宝宝刚出生前几个月睡的时间较长,以后慢慢的就少了,这是很正常的,而且大人要陪他说说话,或是带他出去玩玩,因为宝宝一天天长大,需要学习,当然也需要时间了,每个宝宝都不一样,不能要求所有的宝宝都一样,都和书本上一样.当然,一天安排好宝宝的生活,到睡觉的时间给他营造环境,慢慢养成习惯,相信宝宝给慢慢的适应的.

佳佳妈妈

早点让他到床上,妈妈陪着他一起,慢慢跟他讲故事,抚摸他.关灯,可以放点轻音乐,儿童听的.