liu柄辰836○r

宝宝52天了,总是想吃手,放不进去吃不到还哭怎么办呢?

52天的宝宝饿的时候总想吃手,可是手总是放不进嘴里吃不到急得直哭正常么?补充说明:手想放嘴里但是放不进去

洋洋洋洋宝

宝宝还不能很好控制自己的身体,这时可以帮助宝宝找找小手,慢慢他能熟练控制就好了。

小月饼麻麻

宝宝吃手也是开发智力,平衡协调性的好表现,但不要超过一岁,不然就是坏习惯了咯,实在不行可以用玩具来吸引她就可以了,

祁祁宝123

可以稍稍的帮助宝宝一下,慢慢的就可以找到了,小宝宝的学习能力可是很快的。这时候就要注意小手的卫生了。