纤纤小手99

国内奶粉怎么看是不是原装的?

这次真心另我伤透了心,居然苦苦等了一个多月,收到的奶粉一半爆了,问题还去关了税,损失特大了,LG让我不要在海涛了,就国内买买原装的喝喝算了,问题国内买奶粉我没有研究过奶源啦,是不是原装,这怎么看呢,有谁知道吗?

彤彤小妞33

我们家喝合生元金装的,奶粉罐子底部有二维码,可查奶源地、生产地,各种信息,而且他们家的奶牛都有身份证号的,都在政府登记,记录健康状况,所以还是满放心的,而且购也买方便,一般母婴店都有可以购买到。

提问者对回答的评语:谢谢

猫头鹰亮

唉,这种是满恶心的,以前我啊碰到过,后来就直接国内买了.

火龙果妈妈58

你可以去店里问问促销员,一般你想知道的问题,他们都会告诉你的