峥zhongeb玓0

孕中期羊水有点少,该怎么办呀?

我怀孕六个多月了,前几天老公陪我去做产检,医生说我的身体挺好的,就是羊水有点少,她说这样长期下去不好,那我该怎么办呀?

乐乐宝521

可以多喝水,多注意休息,注意胎动,羊水太少的话时需要到医院输液的,如果过少会造成胎儿额窘迫

多多妈713

羊水偏少宝宝容易缺氧,可以多喝水,多吃蔬菜水果,喝水要注意方法,少量多次的饮用才能给身体吸收