完68

最后几个星期了,还是感冒了,老是流鼻涕,又有痰,好难受,可以吃药不?

都最后几个星期了,还是感冒了,老是流鼻涕,又有痰,好难受,宝妈们有甚麽妙招没?

乐乐宝521

最好去医院看一下吧,孕后期也是可以吃药的,多喝水,可以用多晶冰糖炖梨水喝,这样有助于止咳化痰

宝贝儿锐锐

最好是不要吃药了,注意点保暖,是在不行就去医院看看,已经到了后期了在坚持下吧