宿122baba

宝宝还那么小就有白发了,怎么办呀?影响美观啊

急急急!!求解?发现我家宝宝好像有白头发。好担心呀!宝宝还这么小,又是女孩。我该怎么办呢?大家帮我出出主意吧!谢谢!!!!!

乐乐宝521

没事的我家宝宝两个月大的时候也有几根白头发,现在两岁了都没有了,不要担心哦

宝贝儿锐锐

没事的,只要不长就行了哦,长大了可以把头发扎起来看不到的,我以前也有个朋友就是少年白但是不仔细看不出来的哦

宝怡麻

去查查微量元素,可宝宝缺什么了。