youxiaji18

香蕉,蜂蜜水,牛奶,到底哪个管宝宝便秘呀?

我家宝宝两岁了,宝宝最近不喝水,都便秘了,每次拉屎,他都疼得哭,看着就心疼,以前听过很多秘方,什么香蕉,蜂蜜水的,到底该给宝宝吃什么呀?

乐乐宝521

三岁以下的宝宝是不可以吃蜂蜜的,可以给宝宝吃香蕉,酸奶是治疗腹泻的,多给宝宝喝水,多吃蔬菜水果,如果便秘厉害最好给宝宝吃点小儿七星茶颗粒

宝贝儿锐锐

牛奶是上火的,香蕉是润肠道的,蜂蜜水三岁之内的孩子最好是不要给他喝。你还是给孩子吃点水果蔬菜然后多喝点水的吧

洋洋洋洋宝

一定要多喝水啊,饮食清淡点,以好消化的流质食物为主,蜂蜜等宝宝大一点再吃,吃点香蕉,多吃点水果青菜。

无语803QQ

喝四磨汤口服液严重的好多喝几盒才见效