zinan56108

宝宝吃饭计划应该怎么安排?

之前一直是给自己四个月大的孩子喂着母乳,所以自己也慢慢的掌握了孩子的喝奶时间和量,现在要给孩子添加辅食了,那么母乳和辅食搭配的话应该怎么安排吃饭的计划?

宝贝儿锐锐

刚开始给孩子添加辅食的时候少一点道理后期孩子胃口也会大的奶水渐渐地就不够了哦

洋洋洋洋宝

刚开始添加辅食就中午一顿就可以了,逐渐增加至两顿奶之间添加辅食。

乐乐宝521

可以在大人吃饭的时候给宝宝吃辅食,吃过辅食两三个小时之后给宝宝吃母乳,