caoxinrui

雅士利a金装婴儿配方奶粉Ⅱ宝宝吃好吗?

宝宝满月那天亲戚送来了雅士利金装婴儿配方奶粉Ⅱ,宝宝吃了以后长得还挺好!而且原来也听同事说过,雅士利的奶粉品质好,口碑也不错。因此打算吃完后再买。 前几天在超市买了6听,冲奶时发现和亲戚送来的很不一样。 亲戚送的:颜色(稍白一点) 气味(腥味较重) 颗粒(小且易溶) 口味(清甜不腻) 生产日期(2007/03/04) 自已买的:……( 较 黄 ) ……(几乎不腥) ……(大而难溶) ……( 很 甜 ) …………(2007/06/29) 包装上a-乳清蛋白也不也样,6月29日的有富含两字,3月4日的没有。 因怀疑是不是其中一种是假货,我便咨询了雅士利公司,我问是不是我买到假货了,客服中心的小姐回答我说:"市场上绝对不会有假货,你说的这些情况是因为生产奶粉的时候干湿度不一样……" 虽然那位小姐说不会有假货,但我还是有点担心,怕会影响宝宝的健康。

JINDD

让你一讲我也害怕了,我家也有别人送的这种奶粉,7月23日的,好在宝宝还没有喝,我也想知道有无假货.谢谢