hanlei01h2

我才怀孕三个多月,就不想动了,天天都躺起,这样对宝宝好吗?是不是还是要多运动?

我怀孕三个多月,天天都是躺在床上,只有吃饭的时候起来下,这样对胎儿有害吗

宝贝儿锐锐

这样不好的哦,还是多运动运动才好的呐,没事的时候要多出门散散步,做一些简单的家务

辰辰果

怀孕前三个月可以多休息,但是3个月之后就要多运动,你可以在保证睡眠的同时,睡个午觉,其他的时间多运动为好,这样有助于分娩。