环0909

宝宝才一个月,最近几天宝宝都拉不出粑粑来是什么原因?

我家宝宝才一个月,母乳喂养的,不知道为什么,最近几天宝宝都拉不出粑粑来,这是什么原因啊?应该怎么调节呢?

一抹如风地暖阳

可以给宝宝多喝一些温水,奶粉冲的浓度要适当,经常做按摩的,能够促进肠道蠕动促进排便。

chai133ㄦba

这位家长您好,你家宝宝出现的这种情况考虑是上火引起的,如果是母乳喂养的话,建议母亲多吃水果和蔬菜,多给宝宝喝点水,实在不行可以使用开塞露帮助排便。宝宝太小,肠胃发育不良,容易引起消化不良的,会表现为饮食后呕吐,腹胀、大便会有奶瓣等的,那么是正常的情况的,宝宝喂养时,要少量多次喂的,喂完后竖抱起宝宝来,轻拍其后背的,宝宝不宜熬夜,宝宝可以吃点妈咪爱调节的。

。659QQ

可能是上火了,可以给宝宝多喝一些温水,多给宝宝做按摩肚子,能够促进肠道蠕动促进排便。