黄940q

孩子的长相什么时候才能定性啊?

我家宝宝5个月了,到现在好像还看不出像爸爸还是像妈妈,是不是孩子太小都看不出长相随爸爸还是妈妈呢?孩子的长相什么时候才能定性啊?

doctor110

宝妈,别着急,遗传因素象谁不好说,女大还十八变呢?相信宝宝一定会很漂亮,很帅气的。

滑4g

您好,其实宝宝的长相在胎儿时就已经定性了!这是有父母的基因决定的!为何在婴儿期看不出随谁的长相,那是因为宝宝在婴儿期骨骼仍在发育,相当于盖房子已经盖起了骨架,一岁后只是进一步完善了!

一抹如风地暖阳

我家宝宝小的时候和现在的样子也是有不同的。听老人说三岁看到老,应该过了三岁才能看出来吧!