changzhi

影响问题

我老婆怀孕一个月了,上次跑了一段路,有影响吗

董一涵

对胎儿发育不会造成影响的,但是要观察有无腹痛或阴道流血,如果有的话,要想到先兆早产的可能,如果没有什么不适的话,那就放心吧,今后注意点就行了,尤其是怀孕前三个月。

kany000

只要没有什么不适,不会有问题的。要是出现小腹痛、腰胝痛,或是有咖啡色分泌物或血丝,要及时去医院看看。

pch911

提醒:有回答时请选择您满意的回答以结束提问,否则问题过期后将扣除您50个积分,并不能再提问新问题。