panxuan18f

为什么吃了油条之后,肚子里会有饱胀的不舒服的感觉呢?

因为上班,早上为了方便,很多时候都会吃油条配豆浆,不过吃了油条之后,胃并不是特别的舒服,有种饱饱胀胀的感觉。这是为什么呢?

於浩宇s01

你好,你刚刚问到为什么吃了油条之后,肚子里会有饱胀的不舒服的感觉,这是因为人在早上,消化系统功能还没有完全调动起来,因此,早餐是否容易消化和能否调动食欲非常重要。尤其是主食,尽量不要用油炸食品。通常经过发酵的面食和煮成粥的谷米更容易消化,比如豆沙包+小米大米粥、全麦面包+绿豆粥、玉米金银卷+百合山药粥、麻酱花卷+枸杞燕麦粥,都是较好的组合。

乐乐宝521

油条是不可以长期吃的,豆浆倒是不错的,最好不要总是吃油条