浅唱爱不在535

宝宝咳嗽嗓子有痰要怎么办

我家宝贝五个月了,咳嗽不是特别厉害,嗓子有痰怎么办?

藕儿淘气

宝宝咳嗽是一种症状,是一种保护性反射动作,通过咳嗽把呼吸道中的“垃圾”清理出来,咳嗽同时往往伴有咯痰,痰就是“垃圾”。如果咳嗽剧烈,影响睡眠和进食,也要治疗,止咳治疗也包括祛痰,化痰,减轻呼吸道黏膜水肿,恢复气管内膜纤毛作用等。首先要分析咳嗽的原发因素。针对病因治疗,才会收到好的效果。食用优博奶粉、接近母的增强体质,休养身体,增强抗病能力

欧婉杏

宝宝比较小,建议使用单方的祛痰药

loveyoumuchql

孩子太小,小病要当成大病来看啊,建议你带宝宝去医院看一下气管和肺里,如果没有问题喝点小葵花就好了,我家宝宝就是一开始咳嗽,然后没发烧,没有痰,就成了肺炎了,哭死