兔兔爱鹿鹿

3岁男宝 最近总爱使劲眨眼睛

这段时间也不知道是看电视看的还是怎么,喜欢挤眼睛,好几天了,怎么办

大咖宝妈

有可能是电视图像刺激,也有可能是病毒性角膜炎 ,做个散瞳验光检查一下,有不明白V我yan23956

提问者对回答的评语:谢谢这位宝妈,加了好友,给我讲了好多育儿防病知识,太羡慕你家有个做医生的了,可以少走不少弯路,非常感谢

宝贝儿锐锐

观察看看孩子眼睛有没有异常要是没有看看孩子有没有清嗓子耸肩挤眉弄眼的,这些都是多动症的现象

lin620QQ

多半是角膜炎,我家孩子闹过两次,突然总是眨眼,怎么说也不起作用。后来带到医院检查是角膜炎,开了三两种眼药,大概有个一两周便好了。平时提醒孩子注意用眼卫生,勤洗手!赶快去医院开药吧!