xizhen44qi

宝宝晚上咳嗽,有眼屎,是不是上火了?

孩子快3岁了,最近夜晚老咳嗽,早晨醒来双眼有眼屎,眼睛微红,夜间惊梦,白天咳的好点,请问是不是宝宝上火了?

多多妈713

可能是由于天气太干燥引起的,晚上临睡前给宝宝喝点儿水,保持室内空气的畅通, 可以吃儿童板蓝根预防一下

祁祁宝123

可能是晚上太干了,临睡前喝点水,屋内湿度温度要适中。

二宝小龙女

确定不是穿多了的话,宝宝咳嗽的话用打算3-4瓣用刀拍碎后放3-4块冰糖煮水半小时以上给孩子喝2-3次就管用你试试吧,祝宝宝健康

善良的小老鼠

宝宝是有些上火了,多给宝宝喝白开水,注意保持室内的开窗通风,妈妈在饮食方面不要吃那些辛辣 油腻 口味重的食物,也可以给宝宝做一点冰糖炖梨水来喝,有助于润肺化痰 生津止咳 降除内火的功效。