quan飞130

5岁的宝宝肛门痛,应该看儿科还是肛肠科啊?

5岁的宝宝最近几天老喊肛门痛,晚上痛得比较厉害,是怎么回事?应该看什么科?儿科还是肛肠科啊?

矫☼wqx0123

如果是肛门疼痛的话,最好去肛肠科检查,看看是否有肠炎,还是肛裂,肛瘘的症状,如果是肛裂用些红霉素软膏,或者云南白药痔疮膏涂抹也有效果的。

洋洋洋洋宝

宝宝可能是上火,便秘了,给宝宝查一下肛肠科吧

loveyoumuchql

晕,为什么都看肛肠科呢,这么小的孩子,还是应该看儿科的,最好是有专门的儿科分类的医院,看一下消化或者泌尿外