斛小丫si658

4岁的宝宝咳嗽而且手还抖是怎么回事啊?

我家女儿四岁了,最近宝宝总是咳嗽,而且发现一个奇怪的问题,宝宝的手还不停的抖是怎么回事啊?不知道要不要紧呢?

环10813仦auf

这位家长你好,根据你所描述的你家孩子的情况,你家孩子应该考虑是呼吸道感染所致。一般咳嗽这种情况都可能是由于存在呼吸道感染的情况导致的,原因可能是由于病毒感染或者是细菌感染等导致,也有可能是由于存在支原体感染等导致的。这种情况建议到医院儿科看看,明确一下是什么性质的呼吸道感染以及严重程度,看看是什么情况,采取针对性的治疗措施,避免盲目治疗。给予抗感染、抗炎、平喘、止咳治疗等。至于孩子手抖,要注意排除脑炎的可能性,也可能是情绪紧张引起的,总之家长一旦发现孩子有什么异常就要及时就诊,千万不要贻误了孩子的病情。