chinasojj

白百破

白百破第一针是国产15元的,孩子有发热反应,后面两针换成进口的吗?更换对预防效果有影响吗?

zssmm

百白破针打了有发热反应的小宝宝很多,如果有反应的宝宝,那打进口针也有发热的可能,所以你还是不要更换药品了,也许他已经适应了这一针了,你换了药他可能又要不适应了。

彤彤妈妈

发热很正常的,烧厉害可以给宝宝吃点退烧药,但是药品不是一个批号换了恐怕不太好.