小鱼儿640QQ

夏天坐月子能穿胶底鞋或泡沫复合底的鞋吗?

网上卖的好多月子鞋大多都是胶底鞋,但看到好多网友评价说不透气有味,而且还捂脚,应该穿什么鞋才适合月子里穿?

cunzhuang

夏天天气炎热,坐月子的话一定要穿一双透气性能好,吸汗的鞋子,不然捂脚不透气不说,而且还容易得脚气,夏季正是脚气的多发季节,手工纳制的纯棉布底鞋透气吸汗,软底厚底,是坐月子的最佳首选,网上可以买到的哦,土村庄的听说不错,可以看下。

提问者对回答的评语:非常感谢您的回答!

多多妈713

只要底子软的就可以了,没有那么多讲究,最好的当然是软底布鞋,我是三伏天坐月子,就穿的凉拖鞋

香儿658QQ

不要把,月子很会流汗,穿透气的