小鱼儿640QQ

坐月子穿什么鞋?

坐月子穿什么样的鞋子才最合适?胶底鞋或是泡沫底的鞋子可以吗?

cunzhuang

坐月子穿一双厚底软底纯棉布底的平底鞋,布底鞋透气性好,吸汗,不捂脚,最好是手工纳制的,还要包跟,坐月子脚千万不能受风着凉,不然会落下月子病的!

提问者对回答的评语:非常感谢!

一抹如风地暖阳

月子里要穿平底的,软底的鞋子,月子里方便活动我是选择的在家穿的居家拖鞋带后跟的那种,方便,轻快,也软。