儿科专家

孕27周胎盘成熟度I级正常吗,以后会不会不足月胎盘就III级..

沙沙妈妈

算是正常的,不要过多担心。胎盘并不是按照你想象中的时间比例成熟的。有的孕妈妈20周就已经是I馺了,到30周还是I级。所以像楼上说的,保持开朗的心情就好了。

竹雨

正常,我23周胎盘成熟度就I级,只要保持良好的心态就OK了

拉拉的妈妈

正常的,我24周检查的时候就是I级.现在我已经35周了,胎盘到II级了.