lanqiong

三维B超单~医生进来看下呢~谢谢~

26周时做了三维B超~不知道有米问题呢~ 超声描述是: 胎儿 双顶径:71mm,枕额径:88mm,股骨长径:53mm,腹围:243mm,胎盘成熟度:II-级 胎心率:159次/分 羊水指数:右上:36mm 左上:24mm 右下:23mm,左下:22mm,脐动脉血流:S/D:2.71 PI:0.99 RI:0.63 胎头位于脐左上,脊柱位于左侧,胎盘位于后壁,最大厚度约37mm,羊水适中,胎儿右侧侧脑室后角宽约为6mm 超声提示: 单活胎臀位 胎儿右侧侧脑室后角宽约6mm 我本来是想去看宝宝的身体有米异常的~结果医生跟我说~胎位不好~看不出来四肢等~我有点担心呢~因为自己上网上得比较多,而且都蛮晚睡的~ 还有哦~我唐氏产前筛选都米去做的呢~ 还有哦~我五个月左右的时候发烧过~还打了青莓素的退烧针

espana

青霉素的针可以打,对孕妇影响很小。但是唐氏没做就不太好说了。还是问问医生吧。毕竟是个小生命,不好大意哦。。祝你有个可爱的宝宝。。

zhoukuifang

不会吧,怀着孩子,还去打青莓素的退烧针?还是去咨询妇幼的医生吧.免得有后顾之忧.