咸0

宝宝屁股为什么那么容易红?

儿子现在有四个月了,老公下班回家的第一件事就是抱抱孩子,亲亲孩子的小屁屁,但是不知道为什么孩子的屁股特别的容易红,老公托一会儿屁股就红了,有哪些原因?

一锞芯距蓠

宝宝的皮肤娇嫩,稍热点的水洗澡皮肤都会红红的,没什么关系的

蒙娜丽莎的绿

拖宝宝的屁股洗液循环不很好。你可以试一下用手抓住自己的手腕,看看被握住的地方周边是不是红的。不要太担心了

muyixixi

这是由于宝宝皮肤娇嫩,小屁屁容易被尿液大便的浸没引起,建议做好宝宝屁股护理,大小便后及时更换尿不湿,清洗小屁屁,涂抹护臀膏,预防红屁股的发生。