书黎ryv09

两个月大的婴儿总是吐奶是怎么回事啊?

我家宝贝出生刚满两个月大,一直都是吃母乳,可是这段时间我发现宝宝总是吐奶,那么这到底是怎么回事啊?

沫,然

这可能是宝宝,因为消化不良引起的,可以给宝宝吃点妈咪爱进行调理一下肠道,宝宝很快就会恢复正常的

doctor110

这个年龄段的宝宝容易吐奶,平常喂奶时一定抱着喂,喂完多抱一会,喂八成饱就行。如果仍然吐奶厉害,就带宝宝去医院查个幽门管彩超看看有没有异常。