rui空白

宝宝6个月,高烧40度现退了全身长了很多红点?

我宝宝6个月,前几天高烧40度。现在退烧了身上头脸长了很多红点,什么办。高烧时是,第一天白天低烧38度。夜里偶尔39度多。第2天白天上医院拿退烧药。白天见孩子没过38度5就没给吃药,夜里就一40度了吃药会呕出来。一个晚上都是40度左右。当时宝懂,用了冷毛巾擦头。小孩被冷醒几次,早上出现 惊厥,老是吓到。哭闹。 第3天去打针,医生说不好,皮试有红肿,打了针屁股的消炎(有喉咙发炎,和咽炎)。吃药了。下午高烧退了。..现在就出现红点点了,老是 爱出汗。 现在我什么办啊?

小月饼麻麻

不用担心,这个是幼儿急诊症状,宝妈给宝宝多喝水,少户外活动,不能用烫一点的水给宝宝洗澡,最好期间给宝宝擦擦就可以了,以免破了感染

提问者对回答的评语:谢谢你, 你的回答让我知道了很多

荏性小钕子╯

你宝宝这个是出现的幼儿急疹,通常情况下发烧后身上会出现红点,一般过几天自己就会消退不要担心,平时多喂水给宝宝喝点就好了。

子澄ye

是幼儿急疹,特点就是高烧72小时,退烧后会出现疹子,不需要上药和特别护理,会自行消退的。