中方a4

最近天气热了,我过月子该注意什么呀?

我家宝宝四天了,最近天气很热,我本来就受不了热,婆婆不让我出门,空调也不让我开,管的特别的严,这才刚刚开始,真害怕我熬不过去,我该怎么办呀?

一抹如风地暖阳

月子里的时候最怕被冷风直接吹到。空调是可以开的,只要不对着自己吹就可以。月子里是不可以出门的一定要在家好好休息!

多多妈713

坐月子一定要科学,每天吃蛋,不要超过三个,只要不对着风吹是可以开空调的,常温的蔬菜水果都是可以吃的,只要不是冰凉的食品