jiang洁xfg5

宝宝总是晚上咳嗽厉害,跟宝宝吃饭有没有关系啊?

一周岁的小孩最近一段时间总是白天不咳嗽,晚上咳嗽得比较厉害,是怎么回事?跟宝宝吃饭有没有关系啊?

以柳0haha37

这位家长您好,你的孩子白天不咳嗽,晚上咳嗽有可能跟他吃的东西有关。我想问一下孩子咳嗽是频繁咳嗽还是阵发性的呢?如果同时有流涕鼻塞发热等症状可能是支气管炎的表现!如果没有上述症状可能与室内环境干燥,宝宝咽喉刺激而导致咳嗽,在就是如果有痰,可能与宝宝积食有关,室内要常通通风,注意室内保持一定湿度和温度,多给孩子喝点水,临睡前不要吃甜的食物。

轩轩妈1!

宝宝会不会吃的有点咸啦?少给宝宝吃点盐,晚上最好就给宝宝喝奶粉,

轩轩妈1!

少说一点补一下,室内干燥宝宝也容易咳嗽的,你晚上睡觉把室内放盆水试一试