刷新生活368QQ

请各位大侠帮我女儿取名字

出生于2015年04年27号09点06分 农历2015年三月九日。姓李 想帮我女儿取三个字的名字(包姓在一起)李×× 父亲名字是李慧书出生于农历1986年10月16日,母亲名字是钟萍出生于农历1986年9月23日,哥哥名字是李俊捷出生于农历2012年6月13日。还有帮我查一下我女儿的五行(金木水火土)哪个最强哪个最弱。谢谢 各位大侠

乐乐宝521

这里没有大侠哦,可以找人去给宝宝算一下,给宝宝起名字,我儿子的名字就是公公拿着生辰八字找人给宝宝起的名字

笑多了会抽筋

推荐一款软件:万年历。你自己参考了看五行取名!或者找(花钱)那种取名

知足常乐119QQ

可以找算命的算算,或者你在百度上搜免费在线取名字,也可以找到孩子缺少什么的,希望能帮到你,童彤童装温馨提醒!