紫6734wl

七个月的宝宝脖子老是向左歪几下,怎么回事呢?

我家宝宝现在七个多月了,最近我发现一个奇怪的现象,就是宝宝的脖子老是向左歪几下,然后就正常了,那是怎么回事呢?宝宝的脖子有没有什么问题啊?

轩轩妈1!

没带去医院看看吗?是不是大脖筋的问题啊,孩子有在补钙吗?宝妈喂奶的时候多躺孩子的右边让他向右在

永开心

没事的,跟我小宝的问题一样,到医院医生说应该没事,我小宝总是这样好了又歪,歪了又好,反复这样的,我的小宝现在6个多月了,不要紧的,只是睡时注意两边睡就没有事的,小宝宝还小有歪个几天很正常,放心吧,亲!