hua昕平15x

27天的新生儿吐奶很严重,经常呛到正常吗?

我女儿现在27天,母乳喂养,宝宝吐奶很严重,每次吃完奶过一会就吐了,而且经常被呛到,好担心,孩子这样正常吗?

小月饼麻麻

宝宝小,肠胃还没有完善,大了就好了,平时吃过奶竖着抱拍拍后背,以少量多餐的方式喂养,呛的话喂奶俩手夹着奶头,这样就会好点

沫,然

宝宝个方面还比较弱,所以给宝宝喂奶的时候,应该要注意,最后给宝宝少吃多餐,慢慢的调理宝宝发育好了就不会出现吐奶了

love☆_☆不離不棄659QQ

之前我儿子也是吐奶好严重也被呛到,小孩呛到的时候,要把他抱起来,空心拍背,