堵79f098

母乳喂养之后不来例假好吗?

也不知道是不是我的身体比较奇特,而且我是周围朋友第一个怀孕的,所以不是很了解别人的情况,但是最近给孩子喂养母乳之后发现不来例假了,这种情况好吗?

muyixixi

哺乳期由于体内激素的改变不来月经属于正常现象,不必担心,只要做好避孕措施就可以了。

沫,然

刚生完宝宝子宫还要一段时间的恢复,所以这段时间是不会来假例的,只要经过慢慢的调养,子宫恢复好了就会怀复来假例