给闺女起个名字

姓朱帮小女起个适合好听的名字 谢谢大神们

出生时间: (公历) 2015年 4月 12日 21点
32分 本命属羊,沙中金命。五行土旺;日主天干为土,生于春季。
(同类土火;异类木水金。)

(农历) 乙未年 二月 廿四日 亥时
八字: 乙未 庚辰 戊午 癸亥
五行: 木土 金土 土火 水水
纳音: 沙中金 白腊金 天上火 大海水
八字五行个数 : 1个金,1个木,2个水,1个火,3个土
四季用神参考 : 日主天干土生于春季,喜有火、木,喜有金而少,忌金多、木多。
穷通宝鉴调候用神参考 : 戊土生于辰月,戊土司令,先用甲疏,次丙、次癸。

言言言言言

宝妈俺帮不了你啊 首先我不懂五行八卦啊 起名字是艺术 也可以起好听的名字啊 也可以瞻望希翼宝宝怎样啊

荏性小钕子╯

不懂什么五行这些东西,你可以在你们当地找人取名,不好意思帮不了你了。

①童②毛

知道的太多该怎么取名啊!我就是自己取的没有参考什么五金水火土的

艺恩宝贝

取个名字弄那么复杂干什么啊,,

涛子妈妈

俺也看不懂,不过你写的喜火,可以叫朱焱,朱彦,朱炎,朱晏

中原、

其实别把宝宝的资料到处公布